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cocotte pommes amandes et coeur coulant au carambar

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Une recette avec des pommes c'est de saison n'est-ce pas? et bien en voici une que j'ai trouvé dans un livre sur les cocottes "la bible des mini-cocottes"

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pour 5 cocottes (je rappelle que nous sommes 5)

4 oeufs

4 cas de sucre

1 sachet de sucre vanillé

2 cas de farine

2 cas de poudre d'amandes

20cl de lait

1 cac de levure

beurre

5 pommes de petite taille

10 mini carambars ou 5 grands

Séparer les jaunes des blancs.

Battre les jaunes avec les sucres pour obtenir un mélange mousseux.

Ajouter la farine, la poudre d'amandes, le lait et la levure.

Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la pâte.

Beurrer l'intérieur des cocottes.

Verser la pâte dedans.

Peler les pommes et les évider sans aller jusqu'au fond.

Les disposer dans chaque cocotte en les enfonçant dans la pâte.

Répartir une noix de beurre dans chaque pomme et les carambars.Enfourner th 180° durant 30 minutes.

Servir aussitôt.

Bon appétit!

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