Magazine Cuisine

Cake Croque Monsieur

Par Undeuxtrois

Toute bloggeuse qui se respecte a été intriguée par cette recette et vous êtes nombreuses à avoir testé. Aujourd'hui c'est mon tour, je profite d'avoir un pain de mie bio sous la main pour me lancer. Et après cuisson, c'est tellement bon ! A refaire sans hésiter en déclinant les garnitures. Mon cake s'est un peu affaissé, je ne sais pas pourquoi, encore un mystère culinaire !

P1090365

  • 200 ml de crème liquide
  • 3 oeufs
  • gruyère râpé
  • 12 tranches de pain de mie sans croûte bio La Boulangère
  • 4 tranches de jambon
  • sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs et ajoutez la crème, le sel et le poivre.
Dans un moule a cake, versez un peu de préparation. Déposez ensuite le pain de mie. Recoupez les tranches si nécessaire.
Versez la préparation afin d'imbiber le pain de mie. Déposez ensuite le jambon. Saupoudrez de gruyère râpé. Recommencez l'opération.
Finissez par une couche de pain, versez la préparation et saupoudrez de parmesan. Enfournez et cuire 30 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine