Magazine Cuisine

Tarte à l'oignon

Par Ahes1985

P1090080.JPG

Recette simplissime mais pleine de goût aujourd'hui ! Un reste de lardon et une pâte feuilletée dont je ne sais trop que faire, et j'improvise cette recette pour le plus grand plaisir de Mr C. Par contre la prochaine fois je laisserais Mr C éplucher et émincer les oignons !!!

Ingrédients :

- une pâte feuilletée

- 3 oignons

- 160g de lardons fumés

- 2 oeufs

- 20 cl de crème liquide

- sel/poivre

Recette :

- Faire revenir les lardons dans une poêle chaude

- Eplucher et émincer finement les oignons, les ajouter aux lardons dans la poêle et laisser cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps

- Préchauffer le four à 180°C

- Etaler la pâte feuilletée, la piquer et la disposer dans un plat à tarte

- Battre les oeufs, ajouter la crème liquide, saler et poivrer.

- Disposer le mélange oignon et lardons au fond de la tarte

- Ajouter l'appareil

- Cuire 320 minutes à 180°C puis 10 minutes à 200°C

Bon appétit !

P1090080
P1090070.JPG
P1090060.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines