Magazine Cuisine

Macaron

Par Hanane912

 

 

Macaron-3-couleurs-copie-1.JPG

  

Macaron-argent.JPG

Macaron-chocolat.JPG
Macaron-rose.JPG

Ingrédients :

  • 105 g de blanc en d'oeuf
  • 60 g de sucre cristallisé
  • 125 g d'amande
  • 180 g de sucre glace

Passez le sucre glace et les amandes au tamis. Puis mélangez les blancs d'oeuf avec le sucre et battre le tout au batteur électrique jusqu'à obtenir une meringue ferme.A l'aide d'une maryse incorporez délicatement le sucre glace et les amandes à la meringue. Enfin  versez la pâte dans une poche à douille et faites  des petits ronds sur  une plaque avec du papier sulfurisé.

Cuire au four à 160°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines