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The carrot cake ...

Par Minutc
Et oui moi aussi j'ai voulu essayer le carrot cake car je suis très curieuse ... C'est en parcourant le blog de chataigne que j'ai voulu y goûter !
The carrot cake ...  Je n'ai pas tout à fait repris la même recette car en la réalisant je trouvais le mélange un peu sec et puis je n'avais pas tout à fait les mêms ingrédients ...
70 grammes de mélange pistaches et amandes finement hâchées Pistaches entières pour la déco 225 grammes de farine 1 sachet de levure chimique 1 yaourt de type velouté 5 carottes 210 grammes de sucre roux de chez "Ethiquable" + 1 cuillère à soupe 3 oeufs + 4 blancs pour le glaçage 100 grammes de beure 5 cuillères à soupe de sucre blanc pour la meringue
The carrot cake ...
Préchauffez le four à 180 ° Tamiser votre farine et votre levure Dans un bol battez les oeufs et le sucre roux Ajoutez le beurre en pommade et le yaourt : mélangez rapidement Mélangez les deux préparations Ajoutez enfin les carrotes râpées et le mélange en poudre pistaches + amandes Prenez un moule à charnières Badiigeonnez le de beurre et de sucre roux Versez le mélange et faites cuire 40 minutes Pendant ce temps préparez le glaçage au robot Montez vos blancs d'oeufs et ajoutez en dernier le sucre Vous glacerez votre carrot cake une fois refroidi et mettrez le four en position grill (2/3 minutes pas plus !)
The carrot cake ...
Merci Ethiquable pour votre sucre roux complet !

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