Magazine Culture

Érik ORSENNA

Par Lecteur En Série

orsenna-erik.png

Biographie succinte
Pour connaître un peu mieux Érik Orsenna, rien ne vaut la parole de l’auteur lui-même ! C’est par ici !

Bibliographie
[2007] La Révolte des accents
[2006] Voyage au pays du coton
[2005] Portrait du Golf Stream
[2004] Les Chevaliers du subjonctif
[2003] Madame Bâ
[2001] La grammaire est une chanson douce
[2000] Portrait d’un homme heureux : André Le Nôtre
[1998] Longtemps
[1997] Deux étés
[1996] Histoire du monde en neuf guitares
[1993] Grand amour
[1988] L’Exposition coloniale
[1980] Une Comédie française
[1977] La Vie comme à Lausanne
[1974] Loyola’s Blues


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lecteur En Série 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines