Magazine Cuisine

Marrons au beurre pour accompagner les gibiers

Par Philtownwalker
Commet bien cuire les marrons ?
    • 1 kg de marrons
    • 1/2 l de lait
    • 100 g de beurre
    • 1 c à c de sucre
    • 1 pincée de sel

Préparation

Entailler, avec un petit couteau pointu et coupant,  le cul des marrons d'un croix.
Les plonger alors dans de l'eau bouillante pour 5 minutes de cuisson.
Les récupérer, les égoutter légèrement dans une passoire jusqu'à ce vous puissiez les pendre en main et les éplucher.

Les mettre alors à cuire dans du lait.
La cuisson la plus simple est 10 minutes à la cocotte-minute.

Bien les égoutter et les servir arroser de beurre fondu.


Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines