Magazine Cuisine

Pâté de thon maison (ma 2ème recette )

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_8505

SAM_8508

Ingrédients :

2 boites de thon à l'huile égouttés (2 x 185 g),

2 gousses d'ails ,

2 feuilles de laurier ,

du sel , du poivre ,

1 pincée de paprika ,

1 cuillère à soupe de citron

Mettre tout  les ingrédients dans une casserole avec un verre d'eau , cuire pendant 10 -15 minutes , laisser refroidir, une fois froid égoutter toute l'eau et retirer les feuilles de laurier , j'ai mis  toute la préparation  dans le robot mixeur avec 100 g de beurre bien froid (important que le beurre soit froid)  et  mixer , une fois mixer mettre quelques graines de poivre mélanger et mettre en pot , se conserve au frigo,

Bonne dégustation !

SAM_8502

J'ai trouvée cette délicieuse recette  chez : Cusine By Shalimar

Pains-en-panier


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines