Magazine Cuisine

Tagliatelles aux brocolis et maïs

Par Undeuxtrois

Une belle assiette de pâtes aux légumes, ça vous dit ? Alors je vous propose des tagliatelles aux brocolis et maïs, un vrai régal pour les papilles.

P1060489

  • 250 g de tagliatelles De Cecco
  • 200 g de brocolis surgelés
  • 150 g de maïs en conserve
  • 2 gousses d'ail
  • sel, poivre
  • gingembre en poudre
  • 20 cl de crème liquide

Épluchez les gousses d'ail et ôtez le germe. Mixez.
Faites cuire les pâtes et les brocolis. Lorsque ces derniers sont cuits, égouttez-les. Faites dorer l'ail mixé avec le gingembre en poudre dans une poêle beurrée. Ajoutez les brocolis et le maïs égoutté. Versez la crème et faites réduire.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez dans la poêle. Servez aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine