Magazine Cuisine

Flamby spéculoos au sirop de gingembre

Par Sacha
Flamby  spéculoos au  sirop de gingembreFlamby spéculoos au sirop de gingembre
Recette pour :8 petits pots " env"
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Il faut :
1 litre de lait 1/2 écrémé
200 g de pâte de spéculoos
150 g de sucre
1 càt de gingembre en poudre
sirop de gingembre " à volonté "
8 feuilles de gélatine
Préparation :
Mettre a ramollir dans de l'eau froide les feuilles de gélatine
Faire chauffer le lait avec le sucre , dès que le sucre est fondu y verser la pâte de spéculoos bien mélanger pour obtenir une préparation homogène , stopper le feu au premier bouillon , ajouter de suite les feuilles de gélatine , remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine , ajouter le gingembre , bien mélanger de nouveau
Au fond de chaque pot verser un peu de sirop de gingembre , puis remplir avec la préparation à base de spéculoos
Laisser refroidir une petite heure puis placer au réfrigérateur
Démouler le lendemain et déguster
Flamby  spéculoos au  sirop de gingembre
Flamby  spéculoos au  sirop de gingembre
Flamby  spéculoos au  sirop de gingembre
Flamby  spéculoos au  sirop de gingembre
Flamby  spéculoos au  sirop de gingembreSource : Recette perso

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine