Magazine Cuisine

Gateau au safran

Par Ptitpims
GATEAU AU SAFRAN
Pour un gâteau de taille moyenne
250 g de farine1 sachet de levure chimique1 pincée de sel75 g de beurre75 g de sucre cassonade1 dose de safran ou 2, pour un goût plus prononcé2 œufs2 yaourts
Préparation
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et le safran.Battre les œufs et leur ajouter les yaourts, le beurre fondu et incorporer ce mélange à la farine.Verser la pâte dans un moule et enfourner. Faire cuire pendant 40 à 50 minutes.
[Version imprimable]
GATEAU AU SAFRAN
GATEAU AU SAFRAN

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines