Magazine Cuisine

Rouleaux de viande de grison au fromage basque etorki

Par Laurenceel

ROULEAUX DE VIANDE DE GRISONS AU FROMAGE BASQUE

J'avais acheté de la viande de grisons pour faire une recette précise mais une semaine après impossible de la retrouver cette recette si c'était sur mon pc ou magazine..etc donc j'ai improvisé avec mon frigo un fromage basque etorki  et on s'est régalé!

Pour 4 en 10m

12 petites tranches de viandes de grisons-un fromage basque etorki- la roquette-huile d'olive- vinaigre balsamique-sel-poivre

Prendre une tranche de viande de grisons mettre un batonnet de fromage à l'intérieur bien roulez et recommencez pour en avoir 12.

Dans une pôele les faire revenir avec une cas d'huile d'olive pendant 3m de chaque coté.

Faire une vinaigrette avec 2 cas de vinaigre balsamique et 4 cas d'huile d'olive, set et poivre.

Mélanger la roquette avec la vinaigrette.

Dans une assiette mettre la roquette et les rouleaux de grisons chauds dessus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines