Magazine Cuisine

Galettes au poulet aux poivrons

Par Sl88

C'est toujours difficile de partir travailler le week-end alors que votre chéri reste à la maison...mais heureusement, j'ai beaucoup de chance car quand je rentre du boulot le soir, je n'ai que les pieds à mettre sous la table...

Ce samedi soir là, je sortais à 21h, le temps de rentrer, de passer sous la douche, il est tout de suite 21h30 et la faim est là... voici ce que Papoune m'a concocté :

Source : guide cuisine n°38
la cuisine de rue envahit votre table. Dégustez sans couverts et sans complexes.

Préparation : 10min
Cuisson : 10min

Pour 2 personnes :

Pelez et hachez 1/2 oignon. Découpez en lanières 1 blanc de poulet et saisissez-le à la poêle avec 2 c à s d'huile d'olive et l'oignon haché.

Ajoutez 75g de sauce tomate et laissez mijoter 5min.

016

Epépinez 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron vert et 1/2 poivron jaune. Taillez-les en lanières. Ciselez 4 feuilles de laitue nettoyées et essorées. Dénoyautez 2 avocats, coupez-les en lamelles et citronnez-les. Mélangez les poivrons, la salade et les avocats dans un saladier avec 2 c à s d'huile d'olive, du sel et du poivre.

017

Répartissez la préparation, le poulet et 25g d'emmental râpé sur 2 galettes de blé. .Roulez-les, fermez avec une pique et servez aussitôt.

018

021

Merci Papoune !!! C'était cro bon....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte