Magazine Cuisine

Carottes à la crème et aux petits lardons

Par Ameloche
carottes à la crème et aux lardons

carottes à la crème et aux lardons

Idéales en accompagnement…

Ingrédients : (pour 2 personnes)

4 carottes

1 oignon

100 gr de lardons allumettes

2 cuillères à soupe de crème

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel, poivre,

persil

Recette :

Pelez les carottes. Lavez-les. Coupez-les en rondelles fines.

Emincez l’oignon.

carottes avant cuisson

carottes avant cuisson

Dans une poêle, faites chauffez l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé et à feu vif, faites dorer l’oignon. Ajoutez les lardons. Une fois grillés, baissez le feu et ajoutez les carottes, le sel (très peu car les lardons sont salés), le poivre et le persil.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte