Magazine Cuisine

Panisses

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Nedjma ,

lien original ici.

 

DSCF9560.JPG

DSCF9565.JPG

ingrédients:

100g farine de pois chiches

400mls eau

1càc sel

1 càs huile d’olive

préparation:

porter l’eau à ébullition dans une casserole.

verser la farine de pois chiches

d’un seul coup en mélangeant

 énergiquement à l’aide

 d’une spatule pour éviter les grumeaux.

saler et huiler.

DSCF9553.JPG

verser dans un moule immédiatement,

 et essuyer la surface.

DSCF9556.JPG

laisser durcir une nuit au frigo.

couper en tanches le lendemain.

DSCF9557.JPG

frire dans un peu d’huile des deux cotés

 pour avoir une couleur dorée.

DSCF9559.JPG

déguster tièdes ou refroidies

avec des grillades. 

DSCF9563.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines