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Gratin de coquillettes aux brocolis, tomates séchées et lait de coco

Par Chrystel56

Bonjour,

Pour le dîner, toujours le même problème, que faire à manger ? J'ai donc fait appel à mon imagination et j'ai réalisé un savoureux gratin pâtes-légumes avec les restes du frigo.

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La recette pour 4-5 personnes

* 250 g de coquillettes cuites

* 300 g de brocolis cuits

* 150 g de reste de boeuf braisé

* 1 poignée de tomates séchées

* 400 ml de lait de coco

* 200 g de crème fraîche épaisse à 15% M.G.

* 100 ml de lait demi-écrémé

* 2 c. à soupe de concentré de tomates

* 3 c. à café bombées de condiment à la noisette "Salinu" (produit corse : noisettes de Cervioni 90%, sel)

* Sel, si besoin, pour rectifier l'assaisonnement

* Mélange de fromages râpés déshydratés "Rapitalia" (acheté en grande surface au rayon Fromages).

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Préchauffer le four à 200°C.

Placer les pâtes dans un plat à gratin. Eparpiller les brocolis par-dessus ainsi que le boeuf braisé émietté et les tomates séchées coupées en morceaux.

Dans un saladier, mélanger le lait de coco, la crème fraîche, le lait, le concentré de tomates, le "Salinu" et le sel si besoin. Verser ce mélange sur les ingrédients qui sont déjà dans le plat.

Saupoudrer du mélange de fromages râpés "Rapitalia".

Enfourner pour environ 30 minutes.

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C'était un vrai petit régal.

Bon appétit !


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