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Quiche sans pâte thon et surimi

Par Feegourmande

Une nouvelle quiche sans pâte, j'aime beaucoup ces quiches, à déguster avec une bonne salade le soir.

Pour 4 personnes

  • 3 oeufs
  • 100ml de crème liquide (à 12% pour moi)
  • 400ml de lait
  • 150g de farine
  • 2cc de concentré de tomates
  • 1 boîte de thon de 140g égouttée
  • 100g de râpé de surimi
  • 80g de gruyère râpé
  • arôme plein sud

Battre les oeufs avec la crème, le concentré de tomates et le lait. Ajouter la farine et bien mélanger (personnellement j'ai laissé faire Dobby).

Mélanger le thon et le râpé de surimi et verser dans un moule en silicone placé sur la grille du four. Saupoudrer d'arôme plein sud.

Verser la préparation liquide dans le moule, parsemer de gruyère râpé et cuire 30 à 35 minutes à four chaud 180°C.

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Coût de la recette : 4,05€, soit 1,01€ par personne


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