Magazine Cuisine

Mes Premiers Amarettis au Chocolat Blanc

Par Nathalie Boisse

amaretti_choco_blanc

Il faut toujours que j'ajoute du chocolat dans mes recettes ... cette fois, ce sont les Amarettis qui ont été ma cible ... 1,2, ... 3 plus rien, ils ont tous été engloutis ...

Ingrédients :

- 2 blancs d'oeufs
- 120g de sucre en poudre
- 140g d'amandes en poudre
- 60g de Chocolat Blanc

amaretti_choco_blanc_2

Préchauffer le four à 180°.

Monter les blancs en neige, mais pas trop ferme. Ajouter le sucre en poudre et continuer à battre encore quelques minutes.

Ajouter l'amande en poudre et le chocolat blanc râpé et mélanger délicatement grâce à une spatule.

amaretti_choco_blanc_4

Déposer des petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre glace et mettre au four 12 minutes. Ils doivent être dorés.

Laisser refroidir.

collage10


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte