Magazine Cuisine

Verrine apéritif au chèvre

Par Titietgabin

Verrine apéritif au chèvreCe week ensoleillé m’a donné envie de tester une verrine apéritif qui me donnait bigrement l’eau à la bouche. C’est chose faite et je peux vous dire que cette verrine apéritif au chèvre (Chavroux) est aussi bonne qu’elle est jolie à regarder !

Voici votre marché pour la verrine apéritif au chèvre : du fromage de chèvre Chavroux, 80 g d’olives noires dénoyautées, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 80 g de pignons de pin, du poivre.

Pour la confection de la verrine apéritif, c’est très facile.

1° Concassez tout d’abord les olives noires,
2° Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre Chavroux, l’huile d’olive et le poivre.
3° Faites griller les pignons de pin dans une poêle
4° Confectionner la verrine apéritif : disposez les olives noires concassées dans une verrine, couvrez du mélange au fromage de chèvre et enfin parsemez chaque verrine apéritif de pignons de pin grillés.
5° Mettez vos verrines apéritif au chèvre au frigo.
6° Quoi, c’est déjà fini ?!!!

Et voilà, une affaire rondement menée…et des verrines apéritif délicieuses et fraiches ! Un pur bonheur à l’apéro !

Festivement vôtre
Laetitia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines