Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 à 25 min
Ingrédients :
- 600 gr de filet de poulet
- 600 gr de légumes coupés pour wok surgelés
- 5 gr de gingembre frais haché (facultatif)
- 2 gousses d'ail préssée
-1,5 cuillère à soupe de curry en poudre
- 400 ml de lait de coco
- 1 marmite de bouillon Knorr Fines herbes (poulet pour moi)
- 2 cuillères à soupe d'huile
- un peu de coco
Préparation :



- Epluchez, dégermez et ciselez l'ail.
- Epluchez et hachez le gingembre (Facultatif).


- Dans un wok faites chauffez l'huile et faites-y revenir l'ail, le gingembre (si vous en mettez),

- Ajoutez les morceaux de poulet.

Une fois le poulet bien dorer,

ajoutez les légumes et cuisez-les brièvement au wok.

- Assaisonnez de curry et de poivre.


- Amenez le tout à ébullition jusqu'à ce que la sauce ait la consistance souhaitée.


Accompagnement :
- Servir avec du riz ou des nouilles chinoise.
Variante :
- Vous pouvez remplacez le poulet par des scampis.
Source :
- Recette Knorr trouvée dans une pub de chez Intermarché.

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.
