Magazine Cuisine

Riz au lait aux caramels Lutti

Par Undeuxtrois

Quoi de plus amusant que de mettre des bonbons dans des desserts. Je rêvais d'un riz au lait gourmand, sucré et régressif, voici celui que j'ai imaginé.

P1090591

Plat Appolia

Dans une cocotte, mettez le lait à chauffer avec le sucre.

P1090559

Lorsque le lait frémisse, ajoutez le riz et laissez cuire 20 min en remuant régulièrement.
Au bout de ce temps, ajoutez les caramels et mélangez afin qu'ils fondent bien.

P1090577

Au bout de 40 min, stoppez la cuisson et versez le riz au lait dans le plat de service. Servez tiède ou froid.

P1090595


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine