Ca faisait longtemps que j'avais envie de l'essayer celui-là...
J'étais sûre qu'il plairait!
J'ai repris la recette du beau roulé... Je voulais le décorer en blanc mai je n'ai pas eu le temps...
Pour un moule rectangulaire de 30x40cm, il te faut
60g de sucre en poudre
50g de farine
25g de cacao amer
3 oeufs
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et le cacao tamisés petit à petit en continuant de battre.
Chemiser le moule de papier sulfurisé et y étaler la pâte.
Cuire 10 minutes au four préchauffé à 180°C.
Sortir du four, démouler la génoise sur un linge humide et rouler.
Laisser refroidir.
Dérouler doucement le biscuit, garnir de Nutella maison, rouler à nouveau en serrant bien.
Emballer dans du film alimentaire et laisser reposer au frais au moins 30 minutes.
Couper en tranches et se régaler!
Trop bon!
Il n'a vraiment pas duré longtemps et a plu à tous...
Il est pas mimi sur son rickshaw tout droit venu de New Delhi?
Moi j'adore!
C'est pas une super idée pour le gouter du mercredi, ça?