Magazine Cuisine

Gratin de poireaux

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_8517
Voici un petit gratin sympas, que j'ai trouvée chez "Fais maison par Lilouina", un super blog ! J'ai vraiment beaucoup aimer cette façon de manger les poireaux , c'est délicieux ! je l'ai acompagné d'un saumon vapeur ,tout comme Lilouina, Merci ma belle pour cette recette !

Ingrédients :

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.

Dans une poele, faire chauffer le beurre et l'huile, avec l'ail ciselé et les poireaux. Laisser revenir à feu moyen sans ajouter de l'eau. Ajouter le curry, et laisser cuire une dizaine de minutes, toujours en mélangeant souvent , éteindre le feu, et saler, poivrer à votre gout.

Ajouter à la préparation, la crème fraîche et le fromage râpé. Mélanger et verser dans un plat allant au four. Disposer des morceaux de mozza sur le dessus.

Enfourner environ 20 min, jusqu'à ce que le dessus du gratin soit doré.

Note: Je l'ai servie comme Lilouina l'avait sugéré avec un saumon vapeur, que j'ai napé d'une sauce maison au curry (c'est simplement un peu de crème qui me restait avec des oignons émincés et frits, un peu de beurre et curry )

 Bonne dégustation !

akiarl


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines