Magazine Cuisine

La recette Chou : Chou-fleur à la polonaise

Par Recettesmeresfilles
La recette Chou : Chou-fleur à la polonaisePréparation et cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes :
  • 600g de chou-fleur
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillérée à soupe d’huile
  • 2 œufs cuits durs (6 à 8 minutes)
  • Persil haché
  • 4 cuillérées à soupe rase de chapelure
Vous faites cuire le chou-fleur dans beaucoup d’eau salée puis vous l’égouttez.Vous huilez une poêle et à feu vif , vous faites bien chauffer le chou, vous rectifiez le selVous saupoudrez la chapelure sans remuer, ajoutez le beurre et le persil sans remuer.Vous faites glisser le chou dans le plat de service.Vous hâchez les 2 jaunes d’œufs durs en grains mimosa sur le dessus et vous servez chaud.La recette Chou : Chou-fleur à la polonaise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines