Magazine Cuisine

Gratin d'aubergines

Par Smartizette

auberginesgratin.jpg

Pour 4 personnes :

> 2 aubergines

> 2 oignons

> 1 barquette d'allumettes de lardons fumées

> 1 boite de tomates pelées en cubes

> 4 cuillères à soupe de crème fraîche

> 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

> 2 kub'or

> fromage râpé

Couper les aubergines en dés. Dans une sauteuse faire dorer les oignons émincés avec l'huile chaude.

Ajouter les aubergines, les lardons et laisser dorer 10 minutes en remuant régulièrement.

Ajouter les tomates pelées, les kub'or émiéttés et laisser mijoter 5 minutes. 

Ajouter la crème et bien mélanger. Réctifier l'assaisonnement.

Répartir dans un plat à gratin et recouvrir d'un peu de fromage râpé (du gruyère ou encore mieux du comté).

Enfourner une quinzaine de minutes jusqu'à ce que le fromage gratine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine