Magazine Cuisine

Poulet à la mexicaine

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_8609

Ingrédients : ( pour 2 à 3 personnes )

  • 150 gr de riz
  • 1 poivron rouge
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • 4 càs de purée de tomates
  • du beurre

Préparation :

Porter une caserolle d'eau salée a ébuluition et cuire le riz

Dans une poele a hauts bords , fondre le beurre et faite -y revenir l'oignon émincé , coupés les escalopes et les ajouter aux oignons,mélanger bien et laisser cuire sur feu doux , ajouter -y aussi le poivron rouge en dés...

SAM_8600
SAM_8602

Une foi que les escalopes sont cuits et les poivrons , ajouter la purée de tomates , ensuite le riz cuit (et égoutter), saler et poivré, mélanger et ajouter le maïs (celui ci aussi égouté ) ,mélanger bien tout et servir de suite dans un plat de service ,

SAM_8607

j'espère que ce plat vous plaira, bonne dégustation !

Je remercie Beth " os sabores da beth ", pour cette délicieuse recette !La prochaine fois (inchallah)  j'ai envie de remplacer le poulet par des crevettes ça dois etre tres bon aussi lol

1033917h167ubyjt9


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines