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La recette Chou : Soufflé au fromage et au chou-fleur

Par Recettesmeresfilles
La recette Chou : Soufflé au fromage et au chou-fleurPréparation 20 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour 4 personnes :
  • 1/2 chou-fleur
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 tasse de lait
  • 100g de fromage râpé
  • Sel, poivre, muscade
Préchauffez le four à 210C.Faites cuire le chou dans de l'eau salée après l'avoir nettoyé et découpé en ne gardant que les fleurs.Cuisez 15 minutes.Préparez la béchamel: faites fondre le beurre à feu doux et cuisez-y la farine en mélangeant.Quand le beurre est absorbe, versez le lait et fouettez jusqu’ à ce que le mélange épaississe.Assaisonnez avec sel, poivre et muscade.Incorporez un à un les jaunes d'œuf.Sortez le chou de la casserole et égouttez-le de toute son eau. Réduisez-le en purée fine.Incorporez la purée de chou au mélangeBattez les œufs en neige.Lorsque vous obtenez la consistance désirée, incorporez-les sans les casser au mélange (soulevez pour mélanger)Versez dans un moule a souffle beurre (=bords hauts)Mettez au four 20 minutes.Servez avec une viande blanche ou de la salade.La recette Chou : Soufflé au fromage et au chou-fleur

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