Magazine Cuisine

Pudding salé au fromage et saucisses

Par Miss_souba @recettes2regime

Pudding salé au fromage et saucissesPudding salé au fromage et saucisses

  • 50g de pain complet rassi
  • 80g de fromage au choix: ici reblochon et raclette
  • 15g de fromage à tartiner ail et fines herbes
  • 1 oeuf
  • 80g de saucisses
  • 1 gousse d’ail

Préchauffer le four à 200°C

Battre l’oeuf et fromage à tartiner.

Frotter l’ail sur le pain.

Faire tremper le pain coupé en morceaux dans le mélange d’oeuf

Y ajouter le fromage coupé en morceaux et saucisses en morceaux.  Bien mélanger

Faire cuire au four jusqu’à ce que le pudding soit doré et croustillant

Pudding salé au fromage et saucisses

Le mot en plus…

  • A mangé bien chaud! Super bon!
  • Chrononutrition: un petit-déjeuner pour une longue journée. Respectez vos quantités en pain, fromage, oeuf et charcuterie, en fonction de votre morphotype, taille et activité
  • Régime Dukan: Recette possible en phase 2, si vous utilisez fromage allégé et saucisse de volaille mais attention aux nombres de tolérés. En phase 3, avec des saucisses de volaille, en respectant votre quantité en fromage

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte