Magazine Cuisine

Panna cotta au Kinder Bueno

Par Undeuxtrois

Il me semble vous avoir déjà parlé de ces petites barres dans cette recette, ou bien encore celle-ci. Voici ma dernière création, terriblement régressive, à essayer de toute urgence.

DSCF7304

  • 20 cl de crème liquide à 3% de MG
  • 20 cl de lait écrémé

  • 3 feuilles de gélatine

  • 1 CS de sucre en poudre

  • barres de Kinder Bueno

Dans un bol d'eau froide, faites tremper la gélatine.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait avec la crème et le sucre. Ajoutez ensuite la gélatine essorée.
Dans des petits pots, déposez des morceaux de Kinder Bueno, puis recouvrez avec la préparation liquide.
Réservez au frais plusieurs heures avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine