Magazine Cuisine

Soupe des Haricots Rouges à la Viande de Boeuf

Par Oummouncifrayan

DSCF7629.JPG

ingrédients:

500g viande de bœuf

500g haricots rouges

1 oignon

1 tomate

2 feuilles de laurier

sel poivre

cumin

paprika

2 càs concentré de tomate

4 càs huile végétale

préparation:

la veille, tremper les haricots dans de l’eau.

les égoutter et les mettre dans une cocote avec la viande.

DSCF7608.JPG

couvrir d’eau et fermer la cocote

dès la première ébullition, et laisser cuire.

d’une autre part, râper l’oignon

et le faire revenir dans une casserole

 avec l’huile.

ajouter la tomate râpée, concentrée

 et les épices.

DSCF7611.JPG

permettre de bouillir et incorporer

 le tout dans la cocote avec les haricots.

fermer la cocote une 2eme fois

pendant  15mns.

déguster aussitôt!

DSCF7633.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines