Pour : 1 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 3 min
Ingrédients :
- 2 gros oeufs (2 par personnes)
- 3 tranches de pain
- du beurre
- sel - poivre
- de l'eau
- un peu de vinaigre
Préparation :
- Beurrer chaques tartines sur 1 face et mettez les deux par deux, beurre contre beurre.
- Coupez les tartines en mouillettes et puis les mouillettes en petits de morceaux de 2 cm et les mettres dans un bol, ajoutez 1 noix de beurre.
- Faites bouillir de l'eau avec un peu de vinaigre (pour empêcher les oeufs de se feler) dans un poêlon.
- Dés l'ébullition faites suer les oeufs quelques secondes (le fait de les faire suer empèchera normalement les oeufs d'éclater) sur une écumoire,
- Les déposez délicatement dans le poêlon et compter 3 minutes à partir de moment là.
- Après 3 minutes les sortir, et les refroidir en les plongeant dans l'eau froide pendant 1 minute.
- Mettez les oeufs sur les coquetiers et étètez-les (moi avec mon outil magique).
- Videz-les oeufs dans le bol, salez et poivrez et bien mélangez le tout.
- Il ne vous reste plus qu'à vous régalez.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.