Magazine Cuisine

Mousse au nutella

Par Silvi

Salam Alykoum, bonsoir !

SAM_8737

Je remercie ninine du blog "la cuisine de ninine " pour ce délicieux dessert , hummm...j'ai beaucoup aimé et ma fille aussi , merci ma belle c'est a refaire pour mon mari et mon fils car ils sont absents  en ce moment ...

Ingrédients:

  • 4 oeufs + 2 blancs
  • 2 cas de sucre
  • 200 g de nutella
  • 50 g de beurre
  • 50 g de creme fraiche épaisse
  • Noisettes concassés pour la déco (j'en avais pas j'ai mis des arachides )

Préparation:

Casser les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faire fondre le nutella avec le beurre au bain-marie. Laisser tiédir.

Puis mélanger avec les jaunes. Ajouter la crème.

Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer au nutella.

Verser la mousse dans des ramequins individuels.

Mettre au réfrigérateur au moins 6 heures. (Personnellement 6 h apres je l'ai trouvé un peu liquide encore , le lendemain elle avait l'aspect plus ferme, comme vous voyez sur les photos )

Saupoudrer de noisettes concassées avant de servir.

Régalez vous !

SAM_8735

ojo459dl


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines