Magazine Cuisine

Cake poireaux curry

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Un cake tiré du délicieux blog Délice de Tunis

Si vous ne connaissez pas encore ce blog je vous invite à lui rendre visite il est super

Ingrédients

500 gr de poireau cru surgelés pour moi

3 oeufs

100 ml de lait

2 tranches de blanc de dinde fumé ou blanc de poulet

1 cc de curry

30 gr de fromage râpé j’ai pas pesé un bon peu

1 sachet de levure chimique

150 gr de farine

sel et poivre

Emincer finement les poireaux et les cuire à l’eau salée

Egoutter et laisser refroidir

Mélanger les oeufs, la farine, la levure

Ajouter le lait

Mettre le blanc de poulet coupé en morceaux, les poireaux et le fromage

Saler et poivrer et mettre le curry

Verser dans un moule à cake beurré et fariné si besoin

Cuire four chaud 180° environ 50 mn

cake poireaux curry

imprimante
 Cake_poireaux_curry


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte