Magazine Cuisine

main de fatma

Par Gaellelecolo

cette recette je l'ai trouvé sur le site d' un amour de cuisine

j'ai d'abord craqué sur la photo puis sur les ingrédients (nutella, cacahuète et amande ...)

faute de pas avoir d'emporte pièce-poussoir mauresque j'en ai profité pour utilisé le mien en forme de main de fatma !

892

les ingrédients:

  • 2 mesures d’amandes moulues
  • 1 mesure de sucre glace
  • colorant blanc (perso je n'ai est pas mis)
  • sirop ( 250 gr de sucre + 1/2 litre d’eau)

pour la farce:

  • 1 paquet de biscuits petits beurres
  • 1 grosse poignée de cacahuète
  • Nutella

889

Préparation :

  1. mélangez les amandes moulues t le sucre
  2. ajoutez le colorant blanc (facultatif)
  3. ramassez avec le sirop
  4. mettre la pate de cote
  5. pour la farce mélangez  les biscuits écrasés et les cacahuètes
  6. ramassez le tout avec du Nutella
  7. gardez un boule de la pate d’amande et une boule de la farce au Nutella pour la décoration
  8. étalez la pate d’amande et a l’aide d’un emporte pièce façonnez vos gâteaux
  9. faites la même chose avec la farce au Nutella,
  10. prenez les gâteaux, étalez un peu de Nutella, puis placez la farce au Nutella par dessus et couvrir avec une autre pate d’amande couverte d’un peu de Nutella ( pour que ca colle bien)
  11. décorez avec des paillettes alimentaires argentées (facultatif)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gaellelecolo 256 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine