Magazine Cuisine

Ratatouille

Par Oror67
Ratatouille
David est revenu un soir avec 2 gros seaux de légumes du jardin.
La solution qui s'imposait à nous sur le moment était une ratatouille géante !!!
Mais il reste encore plein de légumes.

Ratatouille

Quelques légumes du jardin


Je ne peux pas préciser les quantités pour cette recette. Je ne sais même pas exactement tout ce qu'on a mis!!
A vous de voir en fonction de vos goûts, de vos envies et de la quantité souhaitée.
Ingrédients
- tomates (cœurs de bœuf, grappes, cerise, allongées)
- aubergines traditionnelles
- aubergines blanches
- poivrons verts
- poivrons noirs
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Laver tous les légumes.
Mettre de l'huile à chauffer dans un faitout.
Tailler les poivrons en lamelles. Les verser dans le faitout.
Laisser cuire quelques instants car le temps de cuisson est plus long par rapport aux autres légumes.
Couper les aubergines en petits cubes et les ajouter aux poivrons.
Couper les tomates. Les ajouter en dernier.
Assaisonner.
Laisser cuire à couvert à feu moyen ~30min tout en remuant de temps en temps afin que cela n'accroche pas.
Servir avec du riz et de la viande.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines