Magazine Cuisine

Khebez Bi Flefle (pizza a la pate de poivron)

Par Ralph

khebz flefleVoici une specialité de la Syrie.

Ingrédients:

- pate a pizza sans oeufs, cliquez ici pour la recette 

- pate de poivron (fléflé épicé) que vous trouverez dans une épicerie libanaise

- des graines de sesame

- de l'huile d'olive

- de l'oignon hache

- un peu de cumin

Preparation:

- Melanger la pate de fléflé, les graines de sesame, l'huile d'olive, l'oignon hache et le cumin

- Etaler la pate, decouper en rond et mettre un peu de melange

- Cuire au four pendant 10 a 15 minutes a 180 degres C.

A essayer, c'est delicieux mais c'est un peu épicée.

Bon appetit....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine