Magazine Cuisine

Khebez Bi Flefle (pizza a la pate de poivron)

Par Ralph

khebz flefleVoici une specialité de la Syrie.

Ingrédients:

- pate a pizza sans oeufs, cliquez ici pour la recette 

- pate de poivron (fléflé épicé) que vous trouverez dans une épicerie libanaise

- des graines de sesame

- de l'huile d'olive

- de l'oignon hache

- un peu de cumin

Preparation:

- Melanger la pate de fléflé, les graines de sesame, l'huile d'olive, l'oignon hache et le cumin

- Etaler la pate, decouper en rond et mettre un peu de melange

- Cuire au four pendant 10 a 15 minutes a 180 degres C.

A essayer, c'est delicieux mais c'est un peu épicée.

Bon appetit....


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine