Magazine Cuisine

Manouche au Zaatar (pizza au thym)

Par Ralph

manouche au thym

Voici une specialite du Liban et tres simple a faire.

Il suffit de faire la pate, la recette est disponible sur mon blog et c'est la meme recette que la pate a pizza mais il ne faut pas mettre l'oeuf,  cliquez ici pour la recette.

Il faut aussi acheter de la poudre de thym qui s'appelle le Zaatar que vous trouverez dans une epicerie libanaise.

Mettez un peu de Zaatar dans un petit bol, ajouter de l'huile d'olive et melanger.

Etalez la pate, decouper en rond et mettez un peu de melange.

Mettez au four pendant 10 a 15 minutes a 180 degres C.

Et c'est pret.

Donc je recapitule la liste des ingredients:

- pate a pizza sans oeuf

- zaatar

- huile d'olive

C'est delicieux, a manger avec des tomates, de la menthe et des olives.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine