Magazine Cuisine

Tajine Fonds d'Artichauts

Par Oummouncifrayan

DSCF9780.JPG

DSCF9786.JPG

ingrédients:

500g fonds d’artichauts

300g viande de poulet hachée

1 oignon

1 tomate râpée

1 càs coulis de tomate

sel poivre

safran

paprika

persil pour la déco

préparation:

hacher l’oignon et le faire revenir avec

 un peu d’huile dans une cocote.

DSCF9770.JPG

y verser 200mls d’eau, et porter à ébullition.

ajouter les tomates et les épices.

laisser bouillir quelques minutes.

former la viande en boulettes selon

 la grosseur des fonds d’artichauts.

les farcir.

DSCF9771.JPG

les poser délicatement dans la sauce.

fermer la cocote et laisser le tout cuire et mijoter pendant 25mns.

dresser dans une assiette et déguster tiède.

DSCF9777.JPG

DSCF9774.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines