Magazine Cuisine

Petits pots épinards, jambon, spaghetti et vache qui rit

Par Smartizette

 inesepinards.jpg

Pour 3 petis pots :

> 500g d'épinards surgelés

> 1 petite tranche de jambon blanc

> spaghetti (une dizaine)

> 1,5 vache qui rit

Verser les épinards encore surgelés dans une casserole avec un petit verre d'eau.

Couvrir et laisser cuire 15 minutes.

Pendant ce temps cuire les spaghettis à l'eau.

Dans votre robot (thermomix pour moi), mettre le jambon et les spaghetti et mixer (2 à 3 impulsions) afin d'obtenir plus ou moins de morceaux selon le gôut de votre enfant.

Ajouter les épinards et mixer de nouveau (de nouveau 2 à 3 impulsions afin de garder la texture).

Verser dans des pots que vous pourrez surgeler.

Avant de donner à votre bébé, ajouter une demie vache qui rit et mélanger.

Ma fille a un an et elle a adoré !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine