Magazine Cuisine

Spaghetti sauce au thon

Par Philtownwalker
Ingrédients pour réussir des spaghetti avec une sauce au thon
    • 3 boites de thon au naturel
    • 2 oignons moyens émincés
    • 2 grosses gousses d'ail
    • 10 olives noires en tranches
    • 2 poivrons rouges en dés
    • 2 poivrons verts en dés
    • 1 petite boite de champignons en tranches
    • 1 botte de persil plat
    • 1,5 kg de tomates ou 1 grosse boite de chaire de tomates pelées
    • 1 pincée d'origan
    • 1 verre de vin blanc
    • 1 verre d'huile d'olive

Faire rissoler l'oignon, l'ail et les champignons bien égouttés dans l'huile d'olive bien chaude.
Pendant ce temps, défaire le thon tout en gardant un peu de jus.
Lorsque l'oignon blondit, ajouter les olives, l'origan et les dés de poivrons.
Laisser mijoter pour faire suer un peu des poivrons.
Lorsqu'ils commencent à ramollir, ajouter le thon et le vin blanc.
Laisser mijoter une dizaine de minute et ajouter les tomates et le persil haché.
Saler et poivrer.

Laisser mijoter sans couvercle, à feu doux, jusque la sauce s'épaississe.

Il vous reste à cuire vos spaghetti.


Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines