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Pain perdu au four (moins gras)

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose du Pain perdu au four :
Pain perdu au four (moins gras)
Pourquoi du Pain perdu au four ?


Tout simplement parce que cela évite de cuire le pain perdu à la poêle, donc d'utiliser énormément d'huile !
Pain perdu au four (moins gras)
J'ai cassé 4 oeufs de mes poules.
Pain perdu au four (moins gras)
J'ai ajouté 1 bonne cuillère à soupe de sucre de canne complet bio.
J'ai fouetté.
Pain perdu au four (moins gras)
J'ai ajouté 50 cl de lait de soja fait-maison.
Pain perdu au four (moins gras)
J'ai fouetté.
Pain perdu au four (moins gras)
J'ai légèrement huilé un plat allant au four.
J'ai mis 3 belles louches de mon appareil aux oeufs.
Pain perdu au four (moins gras)
J'ai disposé sur le dessus 10 tranches de pain de mie bio.
J'ai bien appuyé pour que le dessous du pain s'imbibe bien de la "sauce".
J'ai disposé mes tranches de cette façon tout simplement pour en mettre plus dans mon plat...
J'ai versé sur le dessus le reste de mon appareil aux oeufs.
J'ai mis au four, à 180°.
Pain perdu au four (moins gras)
Au bout de 10 minutes de cuisson, j'ai saupoudré mes tranches de sucre de canne complet bio.
J'ai remis au four, pour 10 minutes, jusqu'à ce que le sucre caramélise.
Pain perdu au four (moins gras)
Voilà, votre pain perdu est prêt !
Le dessus est bien craquant, le dessous est moelleux et le tout n'est pas gras du tout !
Il ne vous reste plus qu'à servir vos tranches dans des assiettes, puis de vous régaler.


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