Magazine Cuisine

Boulettes de pois chiche

Par Kluski
L'idée c'était d'accompagner un reste de couscous sans viande. Donc j'ai réaliser des boulettes de pois chiche (cuisson au four!) avec des épices orientales. Résultat très sympa!
Boulettes de pois chiche
Ingrédients:
Une boîte moyenne de pois chiche
1 gousse d'ail
1cc de cannelle
1cc de piment
1cc de cumin
1cc de raz el hanout
2cc de paprika
1cs d'huile d'olive
Mixer les pois chiche égoutté et l'ail. Ajouter au fur et à mesure les épices et l'huile d'olive, tout en continuant à mixer.
Former des petites boulettes.(environ 15)
Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfu et enfourner à 180°C pendant 20min. Les retourner à mi-cuisson.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kluski Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines