Magazine Brico

"Le Shake and Bake"

Par Guillaumette57

"Le Shake and Bake"

 26/10/2011 Shake Bake

Shake Bake

Je viens de découvrir le "Shake and Bake" (traduction littérale "Secouer et Cuire"). 
C'est tout en un... C'est un moule dans lequel on pèse les ingrédients, on secoue et on cuit....
La pâtisserie devient un jeu d'enfant. Plus besoin de terrine, de mixeur, de pinceau, ni de moule. On prépare un gâteau en moins de deux et il est prêt à enfourner en 5 minutes!
C'est tout simple : remplir un des deux moules avec les ingrédients sans graisser le moule. Emboîter le deuxième moule en fermant bien. Secouer 10 secondes et la pâte est prête!
Mettre au four le moule de votre choix (rosette ou gâteau classique) et faire cuire selon la recette. Il se démoule sans coller grâce au revêtement anti-adhésif de qualité. Le gâteau glisse pratiquement tout seul!
Si vous voulez vous en rendre compte de visu, lancez cette vidéo.
Dommage si vous êtes intéressé(e)s car il est commercialisé en Suisse! Mais je ne m'inquiète pas, il va certainement arriver en France.....
Shake Bake


Voir les 2 commentaires   |   Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog