Magazine Cuisine

Pommes au Salidou en papillote

Par Latitesouris

Je ne cuisine pas trop en ce moment, par manque de temps ,

mais voici une petite douceur pour le dessert rapide, simple et gouteuse, surtout quand c'est la saison des pommes, 

pomme-au-four-et-salidou-2.jpg

Ingredients : 

  • 1 pomme par personne
  • 1 noisette de beurre par pomme
  • 1 c.c de salidou par pomme
  • du sucre de canne roux

Creuser les pommes,

mettre beurre, puis salidou au creux du fruit

poser  la pomme dans du papier alu

parsemer la pomme de sucre de canne, puis fermer la papillote

Mettre au four th.6 environ 30 mns

Déguster chaud

A noter : vous pouvez faire sans salidou (c'est bon aussi)

pomme-au-four-et-salidou.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine