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Beignets De Citrouille

Par Annickb
Beignets De Citrouille Remise en lumière d'un classique  car c'est de saison......
Ma recette fétiche pour fin Octobre (surtout depuis que l'équipe de 750g m'a décerné le 2e prix du concours "la citrouille c'est pas sorcier!" ) , en général pour les enfants et les amis qui attendent tous les ans la dégustation des beignets de citrouille à la maison .
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Pour 8 personne(s)
1/4 de citrouille (1kg environ) ou 1 potimaron
1kg de farine
1cube (42gr) de levure fraîche
3 oranges-1càs de sucre
2 pincées de sel
3 oeufs
1 peu de sucre (pour l'enrobage)
Éplucher et couper la citrouille, puis faire cuire dans de l'eau pendant environ 20mn. Bien Égoutter, puis réduire en purée, laisser refroidir. Ajouter les œufs, la levure préalablement diluée dans de l'eau tiède, une pincée de sel, le jus des 3 oranges, le sucre et en dernier la farine, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser lever 2 heures dans un endroit tiède. Faire chauffer l'huile pour friture (première utilisation) et versez y de petites cuillerées de pâte jusqu'à obtention de bille de la taille d'une grosse noix d'une belle couleur caramel. Les retirer, les égoutter sur du papier absorbant et les rouler dans le sucre. Déguster bien chaud.
Bon Appétit!

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