Magazine Cuisine

Bouchées au spéculos

Par Calvie

Une envie de spéculos ? Je vous propose ces petites bouchées qui sont tout simplement très gourmande. Une soirée devant la télé et je peux vous assurez qu'il n'y en avait plus un seul.

DSC00698

Ingrédients :

100 g de beurre

2 oeufs

50 g de sucre en poudre

150 g de pâte de speculoos

3 c à s de farine

 

DSC00701

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre avec la pâte de speculoos au bain marie.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à son blachiment.

Mélanger la crème obtenue avec la préparation aux oeufs.

Ajouter la farine et mélanger de nouveau.

Verser votre pâte dans vos moules.

 Cuire pendant 20 minutes.

 

DSC00702

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines