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Mini cheesecake au philadelphia

Par Nemo0616

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Pouvant enfin accéder à l'ingrédient ultime du cheesecake, le philadelphia, j'ai voulu tester une recette de cheesecake mais version mini car nous ne sommes que trois. J'ai fait une version nature pour voir vraiment la différence entre philadelphia et tout ce que j'avais pu tEster (mascarpone, st morêt ....). Au final, que dire .... C'était bon mais rien d'exceptionnel par rapport aux autres cheesecakes que j'avais déjà fait. Et pour tout vous dire, j'ai déjà goûté LA recette du cheesecake de mes rêves grâce à une amie (merci à elle, elle m'a donné sa recette ....) et (point n°1) il n'était pas cuit mais (point n°2)bien fait avec du philadelphia, recette à venir ....

Pour 6 mini cheesecakes (dans des moules à muffins en silicone), il vous faut:

100/125g de speculoos

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50g de beurre fondu

250g de philadelphia

1 oeuf

50g de sucre

Préchauffer le four à 150°.

Réduire les speculoos en poudre. Faire fondre le beurre et l'ajouter aux biscuits.

Chemiser les moules à muffins de cette poudre de biscuits et beurre. Réserver.

Fouetter le philadelphia avec l'oeuf et le sucre.

Cuire 1 h à 150°. Laisser refroidir dans le four éteint (1 à 3h). Puis mettre au réfrigérateur 24 à 48h. Démouler et bon appétit !

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