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Farfalles anti-oxydantes

Par Crumble
Bonjour, bonjour !!Comment allez vous en ce dimanche matin ??Aujourd'hui c'est le jour de l'interblog , c'est sécotine qui vient piocher une recette chez moi, et je vais piocher une recette chez gourgues :Farfalles anti-oxydantesJ'avais choisi la recette du cake a la vache qui rit mais le cake malgré qu'il soit tres bon , etait inmontrable (il s'est ecroulé au demoulage), du coup j'ai choisi cette recette de pates au brocolis et aux champignons, tres bonne aussi !! je n'aurais jamais fait le melange champignon/brocoli/curcuma, je ne regrettes pas
Farfalles anti-oxydantesIngredients pour 4 :400g de farfalles200g de champignons de Paris1 brocoli 1 CC de curcuma1 gousse d'ail10 cl de creme liquidequelques brins de ciboulette
Preparation :Découper le brocoli en petits morceaux, le cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée (je l'ai un peu trop cuit oups !!), les egoutter et garder 20cl d'eau si besoin pour rallonger la sauce..couper les champgnons en lamelles et les faire cuire dans une cuillere à café d'huile de tournesol (je l'ai fait dans de 'lhuile d'olive, car panne d'huile de tournesol),Ajouter ensuite la creme, la ciboulette ciselée, le curcuma et l'ail coupé en 2,Cuire les pates selon le temps indiqué sur le paquet,1 fois cuits, rajouter les pates et le brocoli dans les champignons, bien melanger !!Servir avec du parmesan (j'ai mis du gruyere rapé, question de gout) ...Bon appetit !!

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