Magazine Cuisine

Mousse de thon

Par Magalicuisine

Et voilà le jour J pour mon jeu interblogs est enfin arrivé !!

Je tiens à remercier Sorcilili, Melle Banane et leur adjointe Minnistephie pour organiser ce petit jeu si interessant car nous faisons plein de belles rencontres.

Cette fois ci nous étions 230 et je me suis retrouvée aprés le tirage au sort en 128ème position !!

Je devais aller piocher une recette chez Titegrenouye, elle a un blog avec plein de belles recettes, je n'ai eu que l'embarras du choix !! allez y faire un tour vous verrez et c'est c6le qui devait me piquer une recette !

J'ai hâte de voir ce qu'elle aura trouvé !!

Et bien passons aux choses sérieuses et je vous fait un copier coller de la recette de Titegrenouye.

  • 200g de thon en conserve
  • 50g de fromage blanc
  • 75ml de vinaigre
  • 125ml d'eau
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1cs de basilic ciselé
  • sel, poivre

Egoutez le thon, émiettez le et mélangez le avec le formage blanc, le basilic et
le vinaigre. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faites chauffer
les 125ml d'eau et y dissoudre la gélatine. Incorporez le mélange au thon. Mixer
le tout 2min. Salez, poivrez. Réservez au frais minimum 1h.

DSC09811

DSC09816

DSC09817


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines