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Sablés hollandais

Par Krimstel

Je cherchais des recettes de biscuits sur internet avec mon fils sur les genoux; quand il a vu la photo de ces biscuits, il m'a dit : "Ohhhhhhhhh! C'est joli!! Je veux ca!!" Aussitôt dit aussitôt fait!! Et mon fils a fait un très bon choix, en plus d'être jolis, ils sont délicieux! Mon fils s'est régalé!!!

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Battre  le beurre avec le sucre, ajouter le jaune d’oeuf, le sel et bien mélanger. Incorporer la farine sans trop travailler la pâte.

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Prélever 1/3 de cette pâte et y ajouter la poudre de cacao. Ajouter l'arôme vanille dans l'autre. Mettre au réfrigérateur les deux boules de pâte obtenues sous film plastique pendant 30 minutes.
Etaler les pâtons pour former deux grands rectangles de même taille,  badigeonner le dessus avec un peu de beurre fondu, puis les superposer et les rouler ensemble. Remettre le boudin ainsi façonné au réfrigérateur.

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Après 30 minutes, couper des tranches d'1 cm d’épaisseur et les poser sur la plaque du four. Faire cuire 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Source : journal des femmes


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